Macarons rouges au café
Pas peu fier de mes premiers macarons chocolat blanc-framboise, je ne pouvais m'arrêter en si bon chemin !! J'ai donc décidé d'essayer des macarons rouges, avec une ganache au café !
Un peu de colorant en poudre rouge, et moitié moins de colorant en poudre vert pour foncer un peu la couleur, et je laisse croûter.
Pendant ce temps-là, je prépare ma ganache au café : 100g de chocolat blanc fondu, puis mélangés avec une infusion filtrée de 100g de crème liquide bouillante et 5g de café moulu.
La ganache au frigo, filmée au contact, et pendant qu'elle refroidit, je peux faire chauffer les macarons : toujours le même thermostat et le même temps de cuisson : th.3,5 pendant 11mn30, et j'obtiens une jolie petit collerette ! :-)
Il ne reste plus qu'à les garnir de ganache au café, et à patienter 24h avant de se régaler !!!!
Bon, bah maintenant, faut bien avouer que le plus grand bonheur dans la cuisine, c'est de la partager ! j'ai donc apporté cette boîte au boulot, et je dois dire que ça a fait son petit effet... :-)