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Le Grenoblois Créatif
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16 février 2009

Papillote de cabillaud aux trois agrumes

Vous avez envie de manger du poisson mais vous en avez assez du "cuit vapeur sauce au beurre" ? Ras le bol du poisson surgelé, mais pas le temps de faire une recette compliquée ? Cette recette est pour vous !

Préparation : 7mn - Cuisson : 20mn

Pour 2 personnes : 2 filets de cabillaud ; 1 orange ; 1 pamplemousse ; 1 citron ; vin blanc sec.

Préchauffez votre four thermostat 7 (210°C).

Dans un plat, déposez les filets dans 2 feuilles d'aluminium, et relevez les feuilles pour créer des papillotes ouvertes. Salez, poivrez, et ajoutez un filet d'huile d'olive.

Versez un peu de vin blanc, puis pressez le jus des 3 agrumes et le répartir dans les 2 papillotes.

Fermez les papillotes en laissant une très légère aération (effet cheminée), et enfournez 20mn.

Ce plat sera délicieux avec du riz ou une purée de pomme de terre maison arrosée du jus d'agrumes.

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Commentaires
R
Bonsoir, <br /> je viens de parcourir ton blog et il vraiment beau , félicitations encore .<br /> Amitiés,<br /> Roland
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