750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Le Grenoblois Créatif
Le Grenoblois Créatif
Derniers commentaires
Archives
21 novembre 2009

Macarons à la fraise des bois et à la framboise

Macarons à la fraise des bois et à la framboise
Pour les macarons, j'utilise toujours la même recette... seul le colorant alimentaire change. Pour la ganache, j'ai fait fondr e 100g de couverture ivoire Valrhona, et j'y ai ajouté 100g de coulis de fraise des bois. Ensuite, il suffit de faire bouillir...
Publicité
19 novembre 2009

Mousse au chocolat au coeur de citron sur croustillant de praliné

Mousse au chocolat au coeur de citron sur croustillant de praliné
Pour 4 petits desserts (bien nourrissants) : Faire fondre 60g de pralinoise et laisser tiédir tout en remuant. Puis incorporer 2 paquets de 2 crèpes dentèles émiétées, bien mélanger. Verser une fine couche de ce mélange au fond de 4 petits cercles à patisserie,...
19 novembre 2009

Macarons Caramel au beurre salé

Macarons Caramel au beurre salé
J'ai changé ma recette de ganache au caramel au beurre salé, et je dois dire que le résultat est simplement dé-li-cieux ! En fait , je met beaucoup plus de beurre que dans ma précédente recette... :-) Sortez 100g de beurre du frigo au moins 2 heures avant...
18 novembre 2009

Macarons Ladurée !

Macarons Ladurée !
Un petit week-end à Paris, une virée chez Ladurée, 15 minutes d'attente devant la boutique de la Madeleine, et hop !! Une jolie boîte d'assortiment ! Bon, j'avoue être un peu déçu par rapport à ceux de Pierre Hermé... les macarons sont beaux, mais sans...
Publicité
Publicité
Newsletter
Publicité