750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Le Grenoblois Créatif
Le Grenoblois Créatif
Derniers commentaires
Archives
22 mars 2010

Tablette de chocolat noir pétillant !

Tablette de chocolat noir pétillant !
Pour du fun, ça, c'est du fun !! Je viens de recevoir ma commande de sucre pétillant !! il s'agit de cristaux de sucre, chargés de CO2 ! Mélangez-le dans un corps gras, comme dans du chocolat par exemple, et le sucre restera intacte. Par contre, mélangez-le...
Publicité
21 mars 2010

Menu apéro dînatoire... 2ème !

Menu apéro dînatoire... 2ème !
Le menu apéro dînatoire est vraiment notre "coutume" du vendredi soir ! On mange tous ensemble dans le salon, avec en fond un DVD pour les pitchounettes, et tout le monde mange ensemble, dans la bonne humeur, pour fêter le week-end ! Au menu cette fois-ci...
20 mars 2010

Trop chou !

Trop chou !
Voici une recette que nous faisons souvent, car elle est vraiment délicieuse, vite faite, et puis ça permet de manger du chou ! :-) Commencez par cuire votre chou dans de l'eau bouillante, puis égoutez-le. Dans une sauteuse, faîtes revenir à feu vif un...
19 mars 2010

Retour en enfance

Retour en enfance
Manger équilibré... c'est bien ! Mais manger rigolo, c'est vraiment IN-DI-SPEN-SABLE !! surtout quand on a 3 et 5 ans !! Au menu, ce sera donc : saucisse Herta, ketchup, coquillettes et purée maison de patate douce ! Un vrai délice, et j'en veux pour...
17 mars 2010

Papillotes de poisson aux agrumes et piment d'espelette

Papillotes de poisson aux agrumes et piment d'espelette
Avec le retour du soleil, j'avais envie d'une recette facile aux parfums d'agrumes, simple à réaliser, et pauvre en calories... bah oui, ça sent l'été comme ça ! J'ai donc pris deux filets de dorade, que j'ai placé dans 2 papillotes. Un filet d'huile...
Publicité
12 mars 2010

Minis gâteaux renversés Banane Orange Coco !

Minis gâteaux renversés Banane Orange Coco !
Voici encore une recette délicieuse piochée dans le génialissime livre " Craquez pour les gâteaux renversés ". Là encore, l'idée est simple : on prépare un appareil à biscuit avec un mélange beurre-sucre, des oeufs, de la noix de coco râpée, un peu de...
1 mars 2010

Cours de cuisine : terrines de viandes et chutney

Cours de cuisine : terrines de viandes et chutney
Culinariat , la très belle boutique d’art culinaire de Saint-Paul-Trois-Châteaux, dans la Drôme (26), propose régulièrement des cours de cuisine, en plus d’un choix très riche d’ustensiles de très belle qualité ! Ainsi, ce samedi 27 février 2010, j’ai...
Publicité
Publicité
Newsletter
Publicité