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Le Grenoblois Créatif
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1 mars 2010

Cours de cuisine : terrines de viandes et chutney

Culinariat, la très belle boutique d’art culinaire de Saint-Paul-Trois-Châteaux, dans la Drôme (26), propose régulièrement des cours de cuisine, en plus d’un choix très riche d’ustensiles de très belle qualité !

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Ainsi, ce samedi 27 février 2010, j’ai pu suivre un cours de presque 4 heures sur les terrines de viandes, avec chaque fois la confection d’un chutney d’accompagnement très bien assorti… un vrai régale !

Terrine d’agneau aux pistaches et son chutney de figues et pruneaux, terrine de canard aux 5 épices et son chutney d’oignons caramélisés, ou encore terrine de lapin aux pruneaux et son chutney de pommes à l’orange… autant de recettes vraiment délicieuses, que nous avons confectionnés dans une cuisine professionnelle à faire pâlir d’envie un chef, et le tout dans une ambiance très détendue et conviviale.

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Si vous passez dans le coin, allez vite faire un tour sur la place du marché… et faîtes-vous plaisir !!

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Commentaires
M
Super sympa cet atelier ! J'aime beaucoup le thème, ça devait être très convivial ! En plus le piano est super chouette :o)
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M
j' espère que tu vas en faire profiter les gourmands de ton entourage!!
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