750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Le Grenoblois Créatif
Le Grenoblois Créatif
Derniers commentaires
Archives
21 mars 2015

Cours de pâtisserie sur les choux à l'institut Paul Bocuse !

Cours de pâtisserie sur les choux à l'institut Paul Bocuse !
Alors d'abord, un grand merci à mes collègues pour m'avoir offert ce sublime cadeau !!! Non seulement l'endroit est magnifique, mais le cours était vraiment sympa, et accessible aux plus débutants (ouf). Bah oui, c'est la classe quand même l'institut...
Publicité
4 mars 2015

Bœuf bourguignon... trop bon !

Bœuf bourguignon... trop bon !
Ca ne vous tente pas un bon bourguignon en cette fin d'hiver ? Moi, si, et celui-ci était vraiment délicieux !! Le secret : laisser cuire la viande très longtemps. Pour 1kg de viande de boeuf à bourguignon, coupée en cubes. La veille : Faîtes chauffer...
Publicité
Newsletter
Publicité