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Le Grenoblois Créatif
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11 août 2010

Dégustation de tomates !

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Quand on dit "vacances dans le sud ouest", on pense tout de suite à confit de canard, foie gras, magrets, et autres spécialités délicieuses à base de canard ou d'oie. Et c'est vrai, je l'avoue, on s'en ait mis plein la panse !! :-)  Mais sud ouest rime aussi avec agriculteurs et magnifiques marchés de légumes ! Nous en avons donc profité pour improviser une petite dégustation de tomates ! Rouge "coeur de boeuf", tomate noire, tomate verte, tomate jaune ou tomate blanche... laquelle choisir ? Pour en avoir le coeur net, une seule solution : comparer !

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Il en ressort que la tomate blanche s'est révélée bien fade, la jaune légèrement plus parfumée et plus fruitée, alors que la noire dégage un délicieux parfum de tomate gorgée de soleil ! La palme revient néanmoins à la verte, petite mais vraiment délicieuse, et à la "coeur de boeuf", tout simplement somptueuse !!

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Commentaires
T
J'adore les tomates ananas pour leur douceur fruitée. Connais tu la tomate "pêche" ?
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M
j'adore les noirs de crimée et les coeurs de boeuf qui sont parfaites pour une salade
Répondre
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