750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Le Grenoblois Créatif
Le Grenoblois Créatif
Derniers commentaires
Archives
3 mai 2009

Oeufs cocotte "tout feu tout flamme" !

Envie d'un plat épicé et facile à préparer ? Cette recette est faite pour vous !!

Dans le fond de la cocotte, mélangez une demie cuillère à café de Paprika dans un peu de crème, et ajoutez une pointe de piment d'espelette. Parsemez la crème de quelques miettes de chorizo doux, puis cassez un oeuf sur le tout. Saupoudrez d'une pincée de paprika.

Enfournez 15 minutes sur thermostat 7, puis vérifiez "visuellement" la cuisson : le blanc doit être cuit, mais pas le jaune ! S'il manque de la cuisson, enfournez et revérifiez toutes les minutes, car cela cuit très vite !!

Bon appétit !

P1000916_bisP1000917_bisP1000918_bis

Publicité
Commentaires
M
et pourtant, une vraie parisienne très amoureuse de sa ville...mais aimant aussi c'est vrai la campagne, les vaches...et les bonnes choses !<br /> En tous les cas, ravie d'échanger avec des épicuriens de partout. Bonne semaine
Répondre
Publicité
Newsletter
Publicité