750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Le Grenoblois Créatif
Le Grenoblois Créatif
Derniers commentaires
Archives
2 avril 2016

Blinis maison... trop vite, trop bon !

Attention, cette recette est tellement simple que vous ne comprendrez même pas comment le résultat peut être aussi bon ! :-)

IMG_6907

Alors, pour une vingtaine de petits blinis : prenez 1 fjord. mélangez-le dans un bol avec 1 pot de farine, 1 oeuf, 1/2 sachet de levure chimique et une pincée de sel.

Même pas besoin d'attendre que la pâte gonfle : faîtes fondre un peu de beurre dans une poêle, et déposez une petite quantité de la pâte à blinis. Laissez cuire quelques instants, retournez, laissez cuire de l'autre côté, et réservez. Faîtes de même avec le reste de pâte à blinis.

Délicieux avec des oeufs de poisson et de la crème citronnée, ou encore avec une bonne truite fumée.

Bon appétit !!!!!

Publicité
Commentaires
Publicité
Newsletter
Publicité