21 décembre 2015
Gâteau moelleux aux pommes et à la frangipane
J'ai trouvé une super recette sur le blog "Mes inspirations culinaires" alors j'ai voulu l'essayer... et je confirme, c'est vraiment sympa !
Après un 1er essai, comme je n'avais pas mis de gouttes d'amande amère, j'ai trouvé que le goût de frangipane était un peu trop discret (bah oui, quand on lit frangipane, on veut de la frangipane) alors j'ajoute un peu d'amande en poudre pour renforcer tout ça :
pour la frangipane
– 100 g de poudre d’amandes
– 70 g de beurre mou
– 70 g de sucre
– 1 oeuf
– 2 CS de rhum ambré
C'est moelleux à souhait !! La pomme, la frangipane, le gâteau "génoise"... Au petit déj comme à 16h, c'est que du bonheur !! Laissez vous tenter !
Publicité
Commentaires
P
M
P