Inspirée d'une recette trouvée sur Pinterest, je dois dire que le résultat est vraiment sympa !

Tout d'abord, confectionnez vos verres de glace (avec un moule adequate) : de l'eau, du jus de citron, des feuilles de menthe, de la citronelle. Puis laissez prendre au congélateur.

Au moment du service, réalisez une vinaigrette avec du jus d'orange, du jus de citron, de l'huile d'olive, un peu de coriandre, du sel et du poivre.

Coupez votre poisson en petits morceaux, assaisonnez-le généreusement de sel et de poivre, puis couvrez le de vinaigrette d'agrume. Laissez mariner 5 minutes au frais à couvert.

Coupez quelques rondelles de chorizo en 4 ou 8, selon la taille souhaitée, puis faîtes-les juste dorer à la poêle.

Démoulez vos verres de glace, remplissez-les de tartare de poisson, puis terminez avec les morceaux de chorizos chauds et dorés.

Servez sans attendre et régalez-vous !!

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