Très facile à réaliser, et tellement de possibilités !! Le tout étant d'avoir un moule à tartelettes...

Pour environ 30 mini tartelettes, il vous faudra 1 pâte feuilletée du commerce (choisissez la plus fine possible), 1 oeuf, 2 grosses cuillères à soupe de crème (ou 15cl de crème liquide) et un peu de poivre. Ensuite, choisissez vos garnitures : speck-chèvre-miel, coppa-bleu de sassenage, saucisse fumée-confit d'oignon...

Mélangez l'oeuf avec la crème et un peu de poivre.

A l'aide d'un emporte-pièce (ou d'un verre), prélevez 30 mini disques de pâte feuilletée. Foncez les moules avec ces disques, puis garnissez les : 

- déposez un peu de speck sur le fond de tarte, recouvrez d'un dé de chèvre et de 2cc de l'appareil œuf-crème, puis d'une pointe de miel;

- déposez un peu de coppa, recouvrez d'un dé de bleu et de 2cc d'appareil;

- déposez un peu de confit d'oignon rouge et de saucisse fumée cuite...

IMG_3046

Les possibilités sont infinies, faîtes vous plaisir !!

Il ne reste plus qu'à enfourner 15mn à 190°C, et à se régaler.

IMG_3045