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Le Grenoblois Créatif
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26 juillet 2013

Mini cannelés... délicieux !

Attention, cette recette est à préparer la veille, car la pâte doit reposer 24h au frais, mais c'est une merveille !!

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Pour environ 40 mini cannelés : 0.5 litre de lait, 250g de sucre en poudre, 2 oeufs entiers + 2 jaunes, 5cl de rhum, 1 gousse de vanille, 100g de farine, 40g de beurre.

La veille. Mélangez le sucre et la farine tamisée. Ajoutez les oeufs et les jaunes légèrement battus. Fendez la gousse de vanille en 2 dans la longueur, et grattez les grains. Dans une casserole, faîtes bouillir le lait avec le beurre, les grains et la gousse de vanille, puis laissez refroidir. Une fois refroidi, retirez la gousse et mélangez au mélange sucre / farine en 2 fois. Quand l'appareil est totalement refroidi, ajoutez le rhum, mélangez et placez 24h au frais (à couvert).

Le jour même. Garnissez les mini moules à cannelés. Enfournez 12 à 15mn à 240°C (th.8), puis 50mn à 190°C (th.6).

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Mais que c'est bon !!

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