C'est bon les madeleines !! et tellement vite fait !! Alors avec Sophie, on a décidé d'en faire avec des zestes d'orange (ça donne un super goût). C'est d'ailleurs les classiques madeleines de Commercy.

IMG_1600

Préchauffez votre four à 200°C.

Pour environ 12 madeleines, il vous faudra : 150g de farine, 150g de sucre en poudre, 150g de beurre, 4 oeufs et 1 orange (non traitée).

D'abord, bien travailler le beurre. Ajoutez ensuite le sucre, mélangez bien, puis ajoutez les oeufs un par un. Chaque oeuf doit être bien incorporé avant d'en ajouter un autre.

IMG_1597

IMG_1596

IMG_1595

Enfin, ajoutez la farine et le zeste d'orange finement râpé.

Versez la pâte dans les moules (beurrés et farinés s'ils ne sont pas en silicone) en les remplissant aux 3/4, puis enfournez 10mn.

IMG_1598

Un délice !!!!!!