Hummmm... c'est vrai que c'est bon, un muffin ! alors avec les framboises qui pointent leur nez, comment résister ? Et pour pouvoir se reservir sans complexe, j'ai pris mes mini moules à muffins...

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Préchauffez votre four à 200°C.

Comme d'habitude avec les muffins, on mélange ensemble les ingrédients secs, puis on ajoute les ingrédients liquides !

Mélangez 400g de farine avec 4cc de levure chimique, puis ajoutez 70g de sucre, et 1 bonne pincée de sel. Faîtes ramollir 175g de beurre, et incorporez-le au mélange sec, en mélangeant à la main. Incorporez 250ml de lait petit à petit, en mélangeant toujours.

Remplissez vos moules à muffins à mi-hauteur, puis garnissez-les de framboises en les enfonçant dans la pâte. Le niveau de la pâte va alors arriver aux 3/4 du moule environ.

Enfournez 20mn environ, jusqu'à ce que les muffins soient fermes et dorés : vérifiez alors la cuisson avec la pointe d'un couteau, qui devra ressortir sèche.

Régalez-vous bien !!

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Une recette inspirée du livre "Muffins, originaux et authentiques"