Légumes racines rôtis au four, sauce miel et moutarde
Je dois bien l'avouer, les Rutabagas, Navets Boules d'or et autres Panais, j'en avais souvent entendu parlé, mais je n'y avais jamais goûté !
Alors je suis dit que ce serait sympa d'en essayer plusieurs en même temps, coupés finement, et rôtis au four avec une sauce sucrée qui les caramélisera !
J'ai donc pris, pour 2 adultes, un navet rose, un navet boule d'or, des carottes fane, et 2 panais, que j'ai épluché et coupé en frites fines.
Ensuite, placez-les dans un plat allant au four, arrosez d'huile d'olive, salez généreusement comme pour des frites, mélangez bien. Enfournez 30mn à 210°C.
Pendant ce temps, préparez la sauce, avec 1cs de miel, 1 cs de moutarde, et 2cs d'huile d'olive.
Au bout des 30mn, arrosez les légumes de sauce, et enfournez encore 15mn.
Régalez-vous, c'est un pur bonheur !