Si vous aviez aimé ma précédente version, "salade mangue avocat crabe, sauce citronée au persil, piment d'espelette et crème de balsamique", vous devriez également beaucoup appécier celle-ci aussi !

Je garde mes 2 ingrédients de base, la mangue et l'avocat, qui apportent une saveur douce et fruité, et je relève le tout avec du piment d'espelette et un bon poivre, bien parfumé ! Ne reste plus qu'à jouer avec la sauce, selon l'effet recherché.

Comptez 3 avocats pour une mangue, le tout devant, bien entendu, et c'est là la seule difficulté de la recette, être murs à point !

Préparez une vinaigrette avec 2 cs de vinaigre de cidre, vinaigre fruité et très doux, et faîtes-y dissoudre un peu de sel et de poivre. Ajoutez 3 cs d'huile ISIO4 (ou équivalent), et 1 cs de coulis d'abricot. Mélangez bien.

Détaillez la mangue et les avocats en petits cubes, et mélangez-les délicatement dans la vinaigrette. Parsemez d'un peu de piment d'espelette, et de quelques tours de moulin à poivre.

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C'est un délice !