750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Le Grenoblois Créatif
Le Grenoblois Créatif
Derniers commentaires
Archives
2 janvier 2010

Salade mangue avocat crabe, sauce citronée au persil, piment d'espelette et crème de balsamique

Voici une recette ultra simple, et riche en goûts !!

Choisissez une belle mangue, bien mûre, ainsi que 2 avocats bien mûrs également. Epluchez-les et coupez-les en dés. Arrosez du jus d'1/2 citron vert. Ajoutez une boîte de chair de crabe de bonne qualité, et mélangez délicatement.

P1030811

Dans un saladier, versez un peu de jus de citron vert, et ajoutez 2 c.s. de crème de vinaigre balsamique. Ajoutez du persil, un peu de piment d'espelette, du sel et du poivre du moulin.

Y verser le mélange mangue-avocat-crabe, et mélangez délicatement. Et régalez-vous !

P1030812

Publicité
Commentaires
T
c'est une très sympathique recette... facile et élégante... et le piment d'espelette réhausse l'avocat à merveille...<br /> bravo
Répondre
H
une salade qui a l'air bien sympa !<br /> bonne année 2010 à toi<br /> herve
Répondre
Publicité
Newsletter
Publicité