Voici une délicieuse recette, issue du magazine "Téléstar Cuisine" d'octobre 2009. Très facile à réaliser, elle est vraiment délicieuse...

La marinade

Faîtes mariner 3 tranches de rôti de porc pendant 1h30 minimum dans 4cc. de sauce soja, 2cc. de gingembre frais moulu, et 4cc. de miel.
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Le mille-feuilles de pomme

1/ les chips de pomme

Prenez 4 pommes du canada (elles tiennent mieux à la cuisson). Epluchez-en 2, puis coupez-les en fines tranches. Faîtes les sécher 1h au four, thermostat 3, en les retournant à mi-cuisson.

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2/ la purée de pomme

Epluchez les 2 pommes restantes, et coupez-les en dés. Faîtes les compoter avec 20g de beurre (environ 10-15 mn à la poêle) et selon les goûts, avec une pincée de cannelle.

Le dressage

Saisissez le porc et sa marinade avec 10g de beurre.

Faîtes des mille-feuilles de pomme en alternant compotée et chips, et servez avec la viande, arrosée du jus de cuisson.

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Bon appétit !