750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Le Grenoblois Créatif
Le Grenoblois Créatif
Derniers commentaires
Archives
2 juin 2009

Pasta Chutt !

Vite fait ! Bien fait ! Et tellement bon !

Pour le plaisir des yeux, on peut choisir des pâtes multicolores, mais ça marche aussi avec n'importe quelle sorte de pâtes ! Je recommande également les spaghettis pour cette recette... faîtes les cuire selon les recommandations de l'emballage (dans l'eau bouillante salée, avec un trait d'huile d'olive dans l'eau).

P1020005

Ensuite, faîtes cuire une saucisse fumée (ici, une saucisse Montbéliard) 20 minutes dans de l'eau bouillante. Une fois cuite, coupée la en rondelles, puis chaque rondelle en 4. Faîtes sauter les morceaux de saucisse dans une sauteuse, puis ajouter de la sauce tomate, des oignons, un peu de viande hachée, du sel et du poivre, ou tout simplement, une boîte de sauce bolognaise... :-)

P1020006P1020007

Enfin, ajoutez les pâtes, mélangez doucement et servez aussitôt... c'est délicieux !

P1020009

Publicité
Commentaires
Publicité
Newsletter
Publicité