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Le Grenoblois Créatif
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7 mars 2009

Rôti de porc à la bière

Préparation : 10mn - Cuisson : 45mn.

Pour 2 personnes : 400g de rôti de porc à cuir ; 1 cc de fond de veau ; 1 oignon ; 3 gousses d'ail ; 3 pommes de terre amandine ; 1 verre de bière (25cl) ; de la moutarde mi-forte ; sel et poivre.

Préchauffez votre four à 210°C  (thermostat 7).

Epluchez les pommes de terre et les couper en petits dés, émincez l'oignon, et coupez les gousses d'ail en 2 ou 3 (en enlevant le germe éventuel).  délayez le fond de veau dans le verre de bière.

Piquez le rôti avec l'ail et badigeonnez de moutarde, et mettez-le à saisir sur feu très fort à la poêle 5 mn en le tournant pour que chaque côté soit doré, puis placez le rôti dans un plat allant au four. L'entourer des dés de pommes de terre et de l'oignon émincé. Recouvrir le tout du verre de bière.

Enfournez 40 minutes et dégustez accompagné de bière.

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