Salade de mâche aux champignons farcis
Voilà un petit repas léger, idéal pour le soir, rapide, savoureux, et qui permet de manger des champignons.
Préparation : 5mn - Cuisson : 10mn
Pour 2 personnes : 6 gros champignons frais (de paris) ; du rondelé Corsé ; de la mâche ; de l'ail ; de la vinaigrette (huile, vinaigre, sel et poivre), quelques graines de pavot.
Lavez les champignons et essuyez-les bien (à l'aide d'un papier absorbant). Evidez-les pour ensuite les farcir de rondelé Corsé. Saupoudrez de graines de pavot, puis disposez-les dans un plat allant au four.
Enfournez thermostat 5 pendant 10 mn.
Pendant ce temps-là, préparez une vinaigrette et ajoutez un peu d'ail pour la relever. Bien mélanger la mâche avec la vinaigrette dans un saladier.
Disposez la mâche dans les assiettes, et ajoutez les champignons farcis. Et bon appétit bien sûr !!