750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Le Grenoblois Créatif
Le Grenoblois Créatif
Derniers commentaires
Archives
6 février 2009

Salade Rouge à la Montbéliard

Voilà une recette vraiment sympa, à faire été comme hiver, en un temps record et qui constitue un repas complet !

Pour 2 personnes - préparation 10mn - cuisson 20mn

Ingrédients : 1 salade ; 1/2 oignon rouge ; 1 saucisse Montbéliard ; 2 oeufs ; de la vinaigrette maison.

Sortir les oeufs du frigo 10 minutes à l'avance. Mettre de l'eau à bouillir dans 2 casseroles. Quand l'eau boue, mettre la saucisse à cuir dans une casserole pendant 20 minutes, et les oeufs dans l'autre casserole pendant 5 minutes pour faire des oeufs mollets.

Laver la salade et couper le 1/2 oignon rouge en petites lamelles. Éplucher les oeufs mollets.

5 minutes avant de servir, couper la saucisse en rondelles et les griller légèrement à la poêle.

Dans les assiettes, dresser un lit de salade et la saupoudrer d'oignon rouge. Verser un peu de vinaigrette.

Au centre, déposer 1 oeuf mollet coupé en 2 dans la longueur, et disperser les rondelles de saucisse.

Bon appétit !!

P1000841__Copier_

une recette d'après http://bcommebon.canalblog.com

Publicité
Commentaires
Publicité
Newsletter
Publicité