Salade Rouge à la Montbéliard
Voilà une recette vraiment sympa, à faire été comme hiver, en un temps record et qui constitue un repas complet !
Pour 2 personnes - préparation 10mn - cuisson 20mn
Ingrédients : 1 salade ; 1/2 oignon rouge ; 1 saucisse Montbéliard ; 2 oeufs ; de la vinaigrette maison.
Sortir les oeufs du frigo 10 minutes à l'avance. Mettre de l'eau à bouillir dans 2 casseroles. Quand l'eau boue, mettre la saucisse à cuir dans une casserole pendant 20 minutes, et les oeufs dans l'autre casserole pendant 5 minutes pour faire des oeufs mollets.
Laver la salade et couper le 1/2 oignon rouge en petites lamelles. Éplucher les oeufs mollets.
5 minutes avant de servir, couper la saucisse en rondelles et les griller légèrement à la poêle.
Dans les assiettes, dresser un lit de salade et la saupoudrer d'oignon rouge. Verser un peu de vinaigrette.
Au centre, déposer 1 oeuf mollet coupé en 2 dans la longueur, et disperser les rondelles de saucisse.
Bon appétit !!
une recette d'après http://bcommebon.canalblog.com